
Хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Перова
Ингредиенты
- Сухих дрожжей 3 г
- Теплой воды 1 стак.
- Муки 2 стак.
- Сыра 200 г
- Яйца 4
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Развести дрожжи в воде, оставить на 10 мин. После добавить муку, вымесить, через полчаса разделить на 4 части. На края лепешки разложить тертый сыр.
2
Закрутить края с сыром. В центр лодочки разбить яйцо. Выпекать мин. 13.



4.792188
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями