
Крем-суп из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шабарова🌳
#застолье #остаткисладки #суп #кремсуп
https://instagram.com/t._shabarova?r=nametag
4 порции
Ингредиенты
- шампиньоны 500 г
- картофель 300 грамм (5 штук) 300 грамм (5 штук)
- репчатый лук 300 грамм (2 штуки) 300 грамм (2 штуки)
- сливки 10 % 500 г
- Соль, чёрный перец
- сухарики
- оливковое масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты.
2
Поставить вариться картофель.
3
Лук очистить, грибы промыть. Лук мелко нарезать, грибы- дольками.
4
Обжарить лук до прозрачности на оливковом масле, добавить грибы. Жарить до готовности грибов, перемешивая.
5
Когда картошка сварится, слить воду, оставить стакан воды, в которой варилась картошка. Добавить грибы с луком в картофель, сливки, соль, перец и измельчить блендером. Добавить воду от картошки. Подавать на стол с сухариками. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! https://instagram.com/t._shabarova?r=nametag
6



4.792140
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями