Лапша под овощами в соевом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
#застолье
Ингредиенты
- лапши или пол пачки 200 гр.
- филе курицы (мясо говядины или свинины) 150-200 гр.
- Морковь 1 шт
- Перец сладкий 1 шт
- Лук 1 шт
- Грибы любые 100 гр
- Капуста пекинская (по желанию) 50 гр
- Соевый соус 80-100 гр
- раст. масло 3-5 ст.л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сварить пол пачки лапши и влить в нее растит. масло, перемешать чтобы лапша не слиплась.
2
Режем курочку (или мясо по желанию) длинными узкими полосками. Обжариваем в сковородке минут 5 на среднем огне, добавляем соевый соус (смотрите по соли количество соевого соуса).
3
В мясо выкладываем морковь, сладкий перец, лук, пекинскую капусту и грибы. (все режем длинными полосками). Тушим минут 10-15 до готовности. Затем в овощной соус добавляем лапшу. Все готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!