avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки ✨
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чебуреки ✨

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Камилла Ткачева
#застолье #чебуреки
10-12 штук
1

Ингредиенты

  • Воды 200-220 мл
  • Муки (150 гр ржаной) 500 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Подсолнечного масла 30 мл
  • Начинка
  • Говяжий фарш 500 г
  • Крупная луковица 1 шт.
  • Соли 3 ч. л.
  • Чёрного молотого перца 2 ч. л.
  • Воды 200 мл

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Муку просеиваем в тарелку или глубокую миску. Берем 200 - 220 мл воды, растворяем в ней соль и добавляем раст. масло. Далее в муке делаем лунку, вливаем воду и замешиваем тесто. Накрываем пищевой плёнкой. Даем отдохнуть 15-20 минут⏳
2
Лук очищаем и мелко нарезаем или рубим в блендере. Добавляем фарш, соль и перец + вода. Получается жидковатый фарш.
3
Далее тесто делим на части 10-12 кусочков. Каждый кусочек присыпаем мукой и раскатываем в круглый пласт. Кладем на 1/2 часть фарш, накрываем второй частью и вилкой делаем зажимы.
4
В сковороде нагреваем подсол. масло и жарим наши чебуреки с двух сторон. Чебуреки просто пальчики оближешь😋Приятного аппетита👩🏻‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1