Чебуреки ✨
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла Ткачева
#застолье #чебуреки
10-12 штук
1
Ингредиенты
воды 200-220 мл
муки (150 гр ржаной) 500 гр
соли 1 ч.л
подсолнечного масла 30 мл
Начинка
говяжий фарш 500 гр
крупная луковица 1 шт
соли 3 ч.л
чёрного молотого перца 2 ч.л
воды 200 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Муку просеиваем в тарелку или глубокую миску. Берем 200 - 220 мл воды, растворяем в ней соль и добавляем раст. масло. Далее в муке делаем лунку, вливаем воду и замешиваем тесто. Накрываем пищевой плёнкой. Даем отдохнуть 15-20 минут⏳
2
Лук очищаем и мелко нарезаем или рубим в блендере. Добавляем фарш, соль и перец + вода. Получается жидковатый фарш.
3
Далее тесто делим на части 10-12 кусочков. Каждый кусочек присыпаем мукой и раскатываем в круглый пласт. Кладем на 1/2 часть фарш, накрываем второй частью и вилкой делаем зажимы.
4
В сковороде нагреваем подсол. масло и жарим наши чебуреки с двух сторон. Чебуреки просто пальчики оближешь😋Приятного аппетита👩🏻🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!