
Французский кокосовый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#идеальнаявыпечка #застолье
Очень нежный и вкусный пирог для любого праздника и просто...
50 минут
1
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Холодной воды 5 ст. л.
- Для начинки:
- Яйца 3
- Сахара 1 стак.
- Кокосовой стружки 1 стак.
- Сливочного масла 110 г
- Белого винного уксуса 1 ст. л.
- Ванилин
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать просеянную муку, соль и нарезанное масло. Добавить воды и замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать на 1 час в холодильник.
2
Застывшее тесто тонко раскатать и выложить в форму для запекания, смазанную маслом. Сделать борта в 2 см, а дно наколоть вилкой. Убрать в холодильник еще на 30 минут.
3
Взбить яйца с сахаром до густой пены. Добавить растопленное масло, ванилин, щепотку соли и уксус. Хорошо перемешать.
4
Всыпать кокосовую стружку. Перемешать. Вылить начинку в тесто. Выпекать 50 минут при температуре 180°. Bon appetit!



4.911239
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)