avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливочный десерт (совсем не тирамису)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сливочный десерт (совсем не тирамису)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Пигарева 🍽️
#застолье #десерты
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
25 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыра рикотта 150 г
  • Сливок 33 проц 150 мл
  • Печенья савоярди или другое бисквитное печенье 6-8 шт.
  • По вкусу) сахарозаменителя или сахарной пудры 3 г
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Какао + для обсыпки 1 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
К рикотте добавить сметану, сахарозаменитель и взбить до однородности.
2
Постепенно добавлять жирные сливки и взбивать до пышной массы. Крем должен держать форму.
3
Какао заварить кипятком- 150 мл. Остудить. Печенье обмакивать в какао и уложить на дно креманки.
4
Сверху выкладывать крем.
5
Присыпать какао.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями