avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадная колбаса "Ноктюрн"📌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадная колбаса "Ноктюрн"📌

Рецепт с фото пошаговый

Автор @anechka_busjatinka Анечка Бусина
#застолье #десерт #сладость #сладкаяколбаса #какаоколбаса #вкусноипросто

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Какао 5 ст. л.
  • Сахар 180 г
  • Масло сливочное 120 г
  • Молоко 5 ст. л.
  • Печенье (у меня с изюмом) 350 г
  • Мармелад 100 г
  • Грецкие орехи 2 ст. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
В молоко добавить сахар, масло, растопить всё на тихом огне помешивая, добавить какао-хорошо перемешать. Печенье поломать на мелкие кусочки, измельчить орехи и нарезать мармелад. Когда какао-масса станет теплой, всыпать все и хорошенько перемешать...
2
Выложить все в виде колбасы на хорошую, просиликоненную, пекарскую бумагу. Завернуть. Потом еще хорошенько все обернуть фольгой и убрать в холодильник на пару часов...
3
Нарежьте и подавайте...
4
Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями