
Торт на фруктозе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Лабазанова🌳
#идеальнаявыпечка
#застолье
Ингредиенты
- Кефир 500 г
- Фруктоза 300 г
- Яйца+1 желток 2
- Сода (погасить 2 ч. л уксус) 2 ч. л.
- Горкий какао 2 ст. л.
- Муки 450 г
- Крем:
- Масло сливочное 450 г
- Сметана 600 г
- Сироп:
- Вода 200 г
- Фруктоза 300 г
- Ванилин
- Шоколад для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миске смешать кефир,фруктозу, яйца,соду гашеную уксусом. Добавить муку смешанную с какао. Выпекать ориентируясь по размеру формы.
2
Сварить сироп минут 15-17 (определить на шарик). Ингредиенты для крема должны быть тёплыми, комнатной температуры. Масло взбить до бела влить тонкой струйкой сироп,следом сметану. Поставить в холодильник.
3
Бисквит разделить на коржи.
4
Промазать кремом, украсить растопленным шоколадом.



4.99594
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями