Торт на фруктозе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Лабазанова🌳
#идеальнаявыпечка
#застолье
3
Ингредиенты
кефир 500 г
фруктоза 300 г
яйца+1 желток 2
сода (погасить 2 ч.л уксус) 2 ч.л
горкий какао 2 ст.л
муки 450 г
Крем:
масло сливочное 450 г
сметана 600 г
Сироп:
вода 200 г
фруктоза 300 г
Ванилин
Шоколад для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске смешать кефир,фруктозу, яйца,соду гашеную уксусом. Добавить муку смешанную с какао. Выпекать ориентируясь по размеру формы.
2
Сварить сироп минут 15-17 (определить на шарик). Ингредиенты для крема должны быть тёплыми, комнатной температуры. Масло взбить до бела влить тонкой струйкой сироп,следом сметану. Поставить в холодильник.
3
Бисквит разделить на коржи.
4
Промазать кремом, украсить растопленным шоколадом.
4.99594
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!