Торт на фруктозе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амина Лабазанова🌳
#идеальнаявыпечка
#застолье
Ингредиенты
- кефир 500 г
- фруктоза 300 г
- яйца+1 желток 2
- сода (погасить 2 ч.л уксус) 2 ч.л
- горкий какао 2 ст.л
- муки 450 г
- Крем:
- масло сливочное 450 г
- сметана 600 г
- Сироп:
- вода 200 г
- фруктоза 300 г
- Ванилин
- Шоколад для украшения
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миске смешать кефир,фруктозу, яйца,соду гашеную уксусом. Добавить муку смешанную с какао. Выпекать ориентируясь по размеру формы.
2
Сварить сироп минут 15-17 (определить на шарик). Ингредиенты для крема должны быть тёплыми, комнатной температуры. Масло взбить до бела влить тонкой струйкой сироп,следом сметану. Поставить в холодильник.
3
Бисквит разделить на коржи.
4
Промазать кремом, украсить растопленным шоколадом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99594
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями