Голубчики

Голубчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#застолье
7

Ингредиенты

капусты 1 кочан
мяса (свинина, говядина, курица, индейка) кому, что нравится 1 кг
риса 2 ст
большая луковица 1
большая морковь 1
чеснока 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Заливка
луковица 1
морковь 1
Томат или томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо перекрутить на мясорубку с чесноком. Рис отварить. Лук и морковь спассеровать. Когда все остынет, соединить и перемешать, предварительно посолить и поперчить.
2
Вырезать кочерыжку с капусты и опустить ее в кипящую воду, снимая сразу с нее листья в воде при помощи двух вилок.
3
Если листья большие, разрезать пополам и завернуть в них фарш. Дно формы устелить капустными листьями(обрезки, мелкие) уложить голубцы и залить подливой. Накрыть фольгой и в духовку на 40-50 минут при 180°
4
Заливка:лук и морковь спассеровать, влить томат или разведенную пасту, посолить по вкусу, дать закипеть и этой подливой залить голубцы.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!