Перловка с жареной курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Almira Vyalkova ✈
Очень очень вкусное блюдо! Никогда не любила перловку, пока однажды не попробовала...
Ингредиенты
- Перловка
- Курица
- Лук
- Морковь
- Томатная паста
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отвариваем перловку, примерно 40 минут.
2
Тем временем делаем поджарку. Курицу, лук, морковь режем. Обжариваем курицу до полуготовности, добавляем лук-жарим, морковь-жарим. Можно добавить чеснок. Добавляем томатную пасту. Все хорошенько обжариваем, можно маленько потушить. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99587
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!