avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с жареной курицей

Перловка с жареной курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Almira Vyalkova ✈
Очень очень вкусное блюдо! Никогда не любила перловку, пока однажды не попробовала...

Ингредиенты

  • Перловка
  • Курица
  • Лук
  • Морковь
  • Томатная паста

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отвариваем перловку, примерно 40 минут.
2
Тем временем делаем поджарку. Курицу, лук, морковь режем. Обжариваем курицу до полуготовности, добавляем лук-жарим, морковь-жарим. Можно добавить чеснок. Добавляем томатную пасту. Все хорошенько обжариваем, можно маленько потушить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!