avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с жареной курицей
Перловка с жареной курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с жареной курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Almira Vyalkova ✈
Очень очень вкусное блюдо! Никогда не любила перловку, пока однажды не попробовала...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отвариваем перловку, примерно 40 минут.
2
Тем временем делаем поджарку. Курицу, лук, морковь режем. Обжариваем курицу до полуготовности, добавляем лук-жарим, морковь-жарим. Можно добавить чеснок. Добавляем томатную пасту. Все хорошенько обжариваем, можно маленько потушить. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями