Перловка с жареной курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Almira Vyalkova ✈
Очень очень вкусное блюдо! Никогда не любила перловку, пока однажды не попробовала...
2
Ингредиенты
Перловка
Курица
Лук
Морковь
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем перловку, примерно 40 минут.
2
Тем временем делаем поджарку. Курицу, лук, морковь режем. Обжариваем курицу до полуготовности, добавляем лук-жарим, морковь-жарим. Можно добавить чеснок. Добавляем томатную пасту. Все хорошенько обжариваем, можно маленько потушить. Приятного аппетита!
4.99587
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!