Перловка с жареной курицей

Перловка с жареной курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Almira Vyalkova ✈
Очень очень вкусное блюдо! Никогда не любила перловку, пока однажды не попробовала...
2

Ингредиенты

Перловка
Курица
Лук
Морковь
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем перловку, примерно 40 минут.
2
Тем временем делаем поджарку. Курицу, лук, морковь режем. Обжариваем курицу до полуготовности, добавляем лук-жарим, морковь-жарим. Можно добавить чеснок. Добавляем томатную пасту. Все хорошенько обжариваем, можно маленько потушить. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!