
Торт "карамельная девочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь ✈️
#торт #выпечка #кчаю #карамельнаядевочка
Ингредиенты
- Средних яйца 2
- Муки 160 г
- Вареного сгущённого молока 380 г
- Сливочного масла 100 г
- Разрыхлителя 10 г
- Сметаны 25% 600 г
- Сахарной пудры 70 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца смешать с солью.
2. Сгущенку частями добавить в яйца и хорошо перемешать.
3. Добавить остывшее растопленное сливочное масло. Перемешать.
4. В просеянную муку добавить разрыхлитель и частями всыпать в смесь. Перемешать до однородной консистенции.
5.Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить половину теста и распределить толщиной 3-4 мм.
6. Выпекать 5-7 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Пергамент хорошо снимается. То же самое сделать со второй частью теста.
2
Неровные края обрезать и положить в горячую духовку, чтобы подсохли.
8. Должно получиться 4 одинаковых прямоугольных коржа. Каждый корж смазать кремом. Сверху посыпать измельченной крошкой.
9. Все ингредиенты для крема нужно хорошо перемешать. Я взбивала электрическим венчиком.
Убрать в холодильник для пропитки.



4.96772
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями