Торт "карамельная девочка"

Торт "карамельная девочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь ✈️
#торт #выпечка #кчаю #карамельнаядевочка
10

Ингредиенты

средних яйца 2
муки 160 грамм
вареного сгущённого молока 380 грамм
сливочного масла 100 грамм
разрыхлителя 10 грамм
сметаны 25% 600 грамм
сахарной пудры 70 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца смешать с солью. 2. Сгущенку частями добавить в яйца и хорошо перемешать. 3. Добавить остывшее растопленное сливочное масло. Перемешать. 4. В просеянную муку добавить разрыхлитель и частями всыпать в смесь. Перемешать до однородной консистенции. 5.Противень застелить пергаментной бумагой. Выложить половину теста и распределить толщиной 3-4 мм. 6. Выпекать 5-7 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Пергамент хорошо снимается. То же самое сделать со второй частью теста.
2
Неровные края обрезать и положить в горячую духовку, чтобы подсохли. 8. Должно получиться 4 одинаковых прямоугольных коржа. Каждый корж смазать кремом. Сверху посыпать измельченной крошкой. 9. Все ингредиенты для крема нужно хорошо перемешать. Я взбивала электрическим венчиком. Убрать в холодильник для пропитки.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!