Утка запечённая с яблоками

Утка запечённая с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Цепаева🌳
#застолье
2

Ингредиенты

утка 1 ~ 3 кг
крупных яблока Семеренко 3 шт
Чеснок
Соль
Перец
Соевый соус
Горчица
Мед
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку промыть натереть смесью специй. Одно яблоко натереть на терке и так же натереть им утку внутри и снаружи. Оставить на ночь в холодном месте.
2
Два оставшихся яблока разрезать на 4 части уложить в брюшко и зашить. Связать нитью крылышки и ножки. Уложить в пакет для запекания и выпекать при температуре 200’С 2-2,5 часа за 30 минут до окончания пакет разрезать и дать утке зарумяниться.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!