
Быстрая куриная лапша/суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
#Курица #КуринаяЛапша #ПервыеБлюда #БлюдаДляЛюбимых
Идеально для худеющих и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных голеней с кожей 2 шт.
- Крупного картофеля белых сортов 1 шт.
- Луковица белая 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Вермишели 3 ст. л.
- Лавровый 1 лист.
- Душистый перец горошком
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Поставить на огонь кастрюлю с хорошо промытыми голенями и в процессе варки снимать шумовкой пену
2
Порезать кубиками лук и натереть на крупной терке морковь, пассеровать на растительном масле. Если вы на диете, то можете не пассеровать, а просто добавить сырые лук и морковь в бульон
3
Достать голени из кастрюли. Добавить пассеровку в бульон, следом картошечку кубиками. Отделить мясо от костей, кожу утилизировать (нам от нее нужен был только навар :))
4
Положить курицу и вермишель/лапшу в кастрюлю и дать повариться на среднем огне 10 минут. Добавить лавровый лист и перец горошком, уменьшить огонь, добавить соль по вкусу (ее добавляют в конце для того, чтобы бульон был более-менее прозрачный) и поварить еще минуточек 5. Подавать с ржаными тостами. Приятного аппетита!



4.811982
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)