
Рыба с овощами в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Очень вкусное и полезное блюдо. Рыбу я очень люблю в любом виде. Но в томатном соусе...
Ингредиенты
- 🐟 тушки хека или минтай 4
- 🐟большие моркови 2
- 🐟луковицы 2 - 3
- 🐟 томатного соуса 3 столовые ложки
- 🐟мука
- 🐟растительное масло для жарки
- 🐟соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
🐟Рыбу помыть, почистить, отрезать плавники и хвост, порезать на порционные куски, посолить. Обвалять в муке и с легка обжарить на растительном масле. Кто на ПП или ГВ можно не обжаривать.
2
🐟Морковь натереть на крупной тёрке, добавить нарезанный репчатый лук и пассеровать на растительном масле, примерно три минуты. Добавить томатную пасту или соус, соль-перец и немного воды.
3
🐟В ёмкость выкладываем овощи, потом рыбу и сверху снова овощи. Тушим около 20-30 минут в духовке. Можно просто на плите в кастрюле.
4
Всем приятного аппетита! Веду свой блог подписывайтесь.Инстаграм @liubchenko_s_



4.891367
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями