
Говядина «по-индонезийски»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Трещенко🏃♂️
На Новый год готовила говядину «по-индонезийски» уж очень мне этот рецепт...
55 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядины постной 500 г
- Лука 100 г
- Кокосового молока 400 мл
- Перчика чили 0,5
- Имбиря (молотого) 1 ч. л.
- Куркумы 0,5 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Кунжут 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1. Для начала надо нарезать лук соломкой.
⠀
🔶️ 2. Затем нарезать говядину небольшими кусочками.
⠀
🔶️ 3. Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
⠀
🔶️ 4. Подготовили продукты? Теперь быстренько обжариваем на растительном масле лук.
⠀
🔶️ 5. Добавляем мясо и тушим под крышкой на среднем огне. На это уйдёт минут 40–45.
⠀
🔶️ 6. Сейчас самое время добавить кокосовое молоко. ⠀
🔶️ 7. Следом добавьте чили, имбирь и куркуму. Посолите, поперчите всю эту красоту и тушите минут 10.
2
⠀Подавать можно с овощами. В моем случае
Замороженные овощи (зелёный горошек+ кукуруза+ стручковая фасоль)
Все? Готово? ну тогда посыпьте кунжутом и к столу!



4.792151
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями