avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина «по-индонезийски»
Говядина «по-индонезийски»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина «по-индонезийски»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Трещенко🏃‍♂️
На Новый год готовила говядину «по-индонезийски» уж очень мне этот рецепт...
55 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины постной 500 г
  • Лука 100 г
  • Кокосового молока 400 мл
  • Перчика чили 0,5
  • Имбиря (молотого) 1 ч. л.
  • Куркумы 0,5 ч. л.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Кунжут 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
1. Для начала надо нарезать лук соломкой. ⠀ 🔶️ 2. Затем нарезать говядину небольшими кусочками. ⠀ 🔶️ 3. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. ⠀ 🔶️ 4. Подготовили продукты? Теперь быстренько обжариваем на растительном масле лук. ⠀ 🔶️ 5. Добавляем мясо и тушим под крышкой на среднем огне. На это уйдёт минут 40–45. ⠀ 🔶️ 6. Сейчас самое время добавить кокосовое молоко. ⠀ 🔶️ 7. Следом добавьте чили, имбирь и куркуму. Посолите, поперчите всю эту красоту и тушите минут 10.
2
⠀Подавать можно с овощами. В моем случае Замороженные овощи (зелёный горошек+ кукуруза+ стручковая фасоль) Все? Готово? ну тогда посыпьте кунжутом и к столу!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями