Говядина «по-индонезийски»

Говядина «по-индонезийски»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Трещенко🏃‍♂️
На Новый год готовила говядину «по-индонезийски» уж очень мне этот рецепт...
55 минут
5

Ингредиенты

говядины постной 500 г
лука 100 г
кокосового молока 400 мл
перчика чили 0.5
имбиря (молотого) 1 ч.л.
куркумы 0.5 ч.л.
растительного масла 1 ст.л.
соль по вкусу
специи по вкусу
кунжут 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Для начала надо нарезать лук соломкой. ⠀ 🔶️ 2. Затем нарезать говядину небольшими кусочками. ⠀ 🔶️ 3. Перец очистить от семян, нарезать соломкой. ⠀ 🔶️ 4. Подготовили продукты? Теперь быстренько обжариваем на растительном масле лук. ⠀ 🔶️ 5. Добавляем мясо и тушим под крышкой на среднем огне. На это уйдёт минут 40–45. ⠀ 🔶️ 6. Сейчас самое время добавить кокосовое молоко. ⠀ 🔶️ 7. Следом добавьте чили, имбирь и куркуму. Посолите, поперчите всю эту красоту и тушите минут 10.
2
⠀Подавать можно с овощами. В моем случае Замороженные овощи (зелёный горошек+ кукуруза+ стручковая фасоль) Все? Готово? ну тогда посыпьте кунжутом и к столу!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!