avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рецепт рыбы в сливочном соусе
Рецепт рыбы в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рецепт рыбы в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Петрушенко ✈
Красная рыба, поданная со сливочным соусом, получается очень вкусной и выглядит...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной рыбы 800 г
  • Жирных сливок 150 г
  • Картофеля 1 кг
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Икры 40 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рыбу разделить на порционные куски, посолить и поперчить, уложить в фольгу и положить в корзину пароварки, картофель мелко порезать, добавить соль и 1 литр воды, готовить на режиме «варка» 30 минут или «пар» 25 минут. Готовый картофель переложить в кастрюлю, воду слить, добавить сливочное масло и 200 мл. горячего молока, истолочь. Сливки подогреть на режиме «жарка» 1.5 минуты, при желании добавить икру. Подавать на стол, полив теплыми сливками.
2
Ссылка на короткий видео рецепт: https://youtu.be/5w7V2SUHpzQ
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями