
Рецепт рыбы в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Красная рыба, поданная со сливочным соусом, получается очень вкусной и выглядит...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Красной рыбы 800 г
- Жирных сливок 150 г
- Картофеля 1 кг
- Черный молотый перец
- Соль
- Икры 40 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу разделить на порционные куски, посолить и поперчить, уложить в фольгу и положить в корзину пароварки, картофель мелко порезать, добавить соль и 1 литр воды, готовить на режиме «варка» 30 минут или «пар» 25 минут. Готовый картофель переложить в кастрюлю, воду слить, добавить сливочное масло и 200 мл. горячего молока, истолочь. Сливки подогреть на режиме «жарка» 1.5 минуты, при желании добавить икру. Подавать на стол, полив теплыми сливками.
2
Ссылка на короткий видео рецепт: https://youtu.be/5w7V2SUHpzQ



4.99532
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями