Свинина тушеная со шкварками  и чесноком

Свинина тушеная со шкварками  и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
#кукпад2 Дорогие кукпадовцы! Поздравляю всех вас с 2-м днем рождения!
5

Ингредиенты

свиного окорока без кости 1.2 кг
чеснока 1 головка
лука 1 головка
морковь 1
томатной пасты 1 столовая ложка
приправы "Для мяса" 1 пачка
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С куска мяса снимите шкурку (у нас продается окорок свиной кусками вместе со шкуркой и салом). С мяча снимите сало. Мясо промойте и нарежьте небольшими кусочками. Сало вымойте и нарежьте небольшим кубиком. Чеснок разберите на зубчики, очистите и мелко порубите. Морковь натрите на крупной терке.
2
В разогретую кастрюлю (алюминиевую) положите сало и перемешивая, дайте вытопиться жиру. Лишний жир слейте, а получившиеся хорошо подрумянившиеся шкварки оставьте в кастрюле. Затем насыпьте туда мелко порубленный чеснок и слегка подрумяньте его на небольшом огне, постоянно помешивая. После чего в кастрюлю отправьте натертую морковь и все перемешайте. Затем положите туда же томатную пасту и слегка поджарьте ее вместе с овощами.
3
После этого в кастрюлю опустите мясо, налейте 2-3 стакана кипятка и все перемешайте. Посолите по вкусу, положите приправу и дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и тушите мясо на медленном огне до готовности.
4
Подавайте вместе с мелким отварным картофелем, макаронными изделиями или отварным рисом.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!