avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина тушеная со шкварками  и чесноком
Свинина тушеная со шкварками  и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина тушеная со шкварками  и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Овчинникова
#кукпад2 Дорогие кукпадовцы! Поздравляю всех вас с 2-м днем рождения!

Ингредиенты

  • Свиного окорока без кости 1,2 кг
  • Чеснока 1 гол.
  • Лука 1 гол.
  • Морковь 1
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Приправы "для мяса" 1 пач.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
С куска мяса снимите шкурку (у нас продается окорок свиной кусками вместе со шкуркой и салом). С мяча снимите сало. Мясо промойте и нарежьте небольшими кусочками. Сало вымойте и нарежьте небольшим кубиком. Чеснок разберите на зубчики, очистите и мелко порубите. Морковь натрите на крупной терке.
2
В разогретую кастрюлю (алюминиевую) положите сало и перемешивая, дайте вытопиться жиру. Лишний жир слейте, а получившиеся хорошо подрумянившиеся шкварки оставьте в кастрюле. Затем насыпьте туда мелко порубленный чеснок и слегка подрумяньте его на небольшом огне, постоянно помешивая. После чего в кастрюлю отправьте натертую морковь и все перемешайте. Затем положите туда же томатную пасту и слегка поджарьте ее вместе с овощами.
3
После этого в кастрюлю опустите мясо, налейте 2-3 стакана кипятка и все перемешайте. Посолите по вкусу, положите приправу и дайте закипеть. Убавьте огонь до минимума, накройте кастрюлю крышкой и тушите мясо на медленном огне до готовности.
4
Подавайте вместе с мелким отварным картофелем, макаронными изделиями или отварным рисом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями