Уренгойский торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Валиуллина
Ингредиенты
- Для бисквита
- муки 130 гр
- яйца 3
- Сахар 215 гр
- Сода 13 гр
- Сметана 200 гр
- Какао-порошок 40 гр
- Для крема
- варёной сгущенки 340 гр
- сливочного масла 180 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца взбивают с сахаром до полного растворения сахара.
2
Сметану смешивают с содой и добавляют во взбитые яйца, перемешивают.
3
Добавляют муку и какао-порошок, перемешивают.
4
В форму для выпечки дно застелить пергаментной бумагой, а бока смазать слегка масло. Вылить тесто и поставить в разогретую до 200-220°С духовку на 35-40 мин. Готовность можно проверить деревянной шпажкой, если сухая то готов бисквит.
5
Во взбитые до пышной массы сливочное масло добавить сгущёнку и взбивают 25-30 мин.
6
Остывший бисквит разрезать на 3 слоя и промазать кремом, украсить на свой вкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какой процент жирности у сметаны и масла
20 ноября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!