ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Уренгойский торт

Уренгойский торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Валиуллина

Ингредиенты

  • Для бисквита
  • муки 130 гр
  • яйца 3
  • Сахар 215 гр
  • Сода 13 гр
  • Сметана 200 гр
  • Какао-порошок 40 гр
  • Для крема
  • варёной сгущенки 340 гр
  • сливочного масла 180 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца взбивают с сахаром до полного растворения сахара.
2
Сметану смешивают с содой и добавляют во взбитые яйца, перемешивают.
3
Добавляют муку и какао-порошок, перемешивают.
4
В форму для выпечки дно застелить пергаментной бумагой, а бока смазать слегка масло. Вылить тесто и поставить в разогретую до 200-220°С духовку на 35-40 мин. Готовность можно проверить деревянной шпажкой, если сухая то готов бисквит.
5
Во взбитые до пышной массы сливочное масло добавить сгущёнку и взбивают 25-30 мин.
6
Остывший бисквит разрезать на 3 слоя и промазать кремом, украсить на свой вкус.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какой процент жирности у сметаны и масла
20 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!