Жаркое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna
Ингредиенты
- Говядина 300 грамм
- Луковица большая
- Большая морковь
- Шампиньоны 10 штук
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо крупные куски, толщиной в 1 см обжариваем на масле на сильном огне, быстро, до румяной корочки.
2
Лук проехали перьями и поджарили, чтоб схватился в большом количестве масла, добавили крупно порезанную морковь и тоже обжарили немного.
3
Добавили к Луку мясо, перемещали, и добавили мороженные шампиньоны, вот тут Один секрет. Шампиньоны покупаем свежие, и замораживаем за ранее !!!!! И затем не размороженные и целиком кидаем к мясу.
4
Всю это ставим в мультиварку под давление на 30-40 минут в режим мясо. И получаем невероятное блюдо. Из приправ только соль по вкусу ! Приятного !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921100
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1