Торталетки с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альфия Сафиуллина
Ингредиенты
- шампиньоны (свежие) 900 г
- майонез 200 г
- Зелень (укроп, петрушка, сельдерей)
- Сыр сливочный 300 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На самом деле тарталетки можно купить где угодно, поэтому этот рецепт быстро готовиться и не требует много времени. Промыв и мелко нарезав шампиньоны, отправляем на разогретую сковороду с маслом,(!!кто любит лук или к нему равнодушен, то можно обжарить грибы с ним) пассеровать мин 30 на слабом огне(я все так готовлю на оливковом масле). Далее кладем в сито, чтобы стекло масло, охладив добавляем майонез и зелень.
2
Важно в моем рецепте добавлять при жарки не только перец и соль, но и приправы, сами на своё усмотрение,.
3
Раскладываем по тарталеткам столовой ложкой и сверху посыпаем тертым сыром. Далее в духовку, на сковороду или противень на 10-15 мин. приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931088
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями