
Пирог со свежей папайей и лимонно-кофейной глазурью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
#кукрад2 #мойрецепт Поздравляю с наступающим Днём рождения ароматным пирожком с...
4 порции
Ингредиенты
- Папайя свежая мякоть 600 г
- Мука пшеничная 180 г
- Сахар коричневый 50-70 г
- Сахар ванильный с натуральной ванилью 10 г
- Яйцо куриное с1 4 шт.
- Сода 1,5 ч. л.
- Корица 1 ч. л.
- Масло растительное 50 мл
- Глазурь
- Лимонный сок 30-40 мл
- Сахарная пудра 100 г
- Кофе молотый 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Папайю размять вилкой в пюре, немного оставить и нарезать дольками. Муку просеять, смешать с сахаром, корицей и содой. Яйца слегка взбить. Перемешать все ингредиенты. Выложить тесто в форму. Сверху распределить дольки папайи. Выпекать при температуре 180° примерно 40 минут/
2
Перемешать все ингредиенты для глазури, полить горячий пирог. Остудить.



4.97695
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями