Пирог со свежей папайей и лимонно-кофейной глазурью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
#кукрад2 #мойрецепт Поздравляю с наступающим Днём рождения ароматным пирожком с...
4 порции
Ингредиенты
Папайя свежая мякоть 600 грамм
Мука пшеничная 180 грамм
Сахар коричневый 50-70 грамм
Сахар ванильный с натуральной ванилью 10 грамм
Яйцо куриное С1 4 шт
Сода 1,5 чайной ложки
Корица 1 чайная ложка
Масло растительное 50 мл
Глазурь
Лимонный сок 30-40 мл
Сахарная пудра 100 грамм
Кофе молотый 0,5 чайной ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Папайю размять вилкой в пюре, немного оставить и нарезать дольками. Муку просеять, смешать с сахаром, корицей и содой. Яйца слегка взбить. Перемешать все ингредиенты. Выложить тесто в форму. Сверху распределить дольки папайи. Выпекать при температуре 180° примерно 40 минут/
2
Перемешать все ингредиенты для глазури, полить горячий пирог. Остудить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!