Пирог со свежей папайей и лимонно-кофейной глазурью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
#кукрад2 #мойрецепт Поздравляю с наступающим Днём рождения ароматным пирожком с...
4 порции
Ингредиенты
- Папайя свежая мякоть 600 грамм
- Мука пшеничная 180 грамм
- Сахар коричневый 50-70 грамм
- Сахар ванильный с натуральной ванилью 10 грамм
- Яйцо куриное С1 4 шт
- Сода 1,5 чайной ложки
- Корица 1 чайная ложка
- Масло растительное 50 мл
- Глазурь
- Лимонный сок 30-40 мл
- Сахарная пудра 100 грамм
- Кофе молотый 0,5 чайной ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Папайю размять вилкой в пюре, немного оставить и нарезать дольками. Муку просеять, смешать с сахаром, корицей и содой. Яйца слегка взбить. Перемешать все ингредиенты. Выложить тесто в форму. Сверху распределить дольки папайи. Выпекать при температуре 180° примерно 40 минут/
2
Перемешать все ингредиенты для глазури, полить горячий пирог. Остудить.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97695
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!