
Торт "Ажур"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
С днём рождения Сookpag! #кукпад2 #застолье #торт #мойрецепт #быстровкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печенье "юбилейное" 24 шт.
- Творог 200-250 г
- Сахар 1-2 ч. л.
- Сметана 2-3 ст. л.
- Сгущёнка варёная 1-2 ст. л.
- Молоко 50-70 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Готовим творожную начинку. Творог кладём в чашку, добавляем сахар, хорошо перетираем, до однородной массы. Добавляем сметану и хорошо перемешиваем.
2
Готовим крем. В чашку кладём сметану и варёную сгущёнку, хорошо перемешиваем.
3
Молоко подогреваем, чтобы было тёплое.
4
На доску кладём полиэтиленовый мешочек.
5
На подготовленную доску выкладываем печенье, обмакнув в тёплое молоко. Затем наносим половину творожного крема, разравниваем.Затем опять слой печенья и слой творожного крема.
6
Крем выкладываем в мешочек и наносим произвольный рисунок.
7
Готовому торту даём пропитаться. Приятного аппетита!



4.82096
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями