avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневый пирог с заливкой
Вишневый пирог с заливкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вишневый пирог с заливкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Хрустящее, рассыпчатое песочное тесто с нежной сметанной заливкой и ягодами вишни....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
54 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 180-200 г
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Подсолнечного масла 70 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Для заливки:
  • Яйцо 1
  • Сметаны 1 стак.
  • Сахара 150 г
  • Муки 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Муку смешать с разрыхлителем, добавить масло и сметану. Замесить мягкое тесто, оно может немного крошиться. Не замешивайте тугое тесто. Распределить руками тесто по форме, сделать бортики. Форма диаметром 24 см. Вишню выложить сверху на тесто. Если вишня замороженная, то её предварительно разморозить и слить воду.
2
Для заливки смешать сметану с сахаром и яйцом и добавить ложку муки. Залить этой смесью пирог. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке, примерно 45-50 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями