avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#кукпад2 #застолье Всех с замечательным праздником- днём рождения 🎉🍾🎁

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 150 г
  • Яйца 2
  • Сметаны 100 г
  • Муки 4 ст. л. без горки
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилина 1 щеп.
  • Больших яблока 2
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахара 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смешать муку, сахар. Добавить взбитые яйца, творог, сметану и немного соли - перемешать. Тесто должно получиться жидковатым.
2
Яблоки разрезать, удалить сердцевину. Нарезать яблоки крупными дольками (можно не очищать, если кожура яблок тонкая). Включить духовку разогреваться. Для начинки сливочное масло соединить с сахаром в сковороде и поставить на огонь, чтобы сахар растворился. Карамелизировать яблоки в сковороде, переворачивая, в течение 10 минут.
3
На противень постелить пергамент, смазать маслом, присыпать манкой. Выложить яблоки.
4
Залить яблоки тестом.
5
Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать заливной пирог примерно 20 минут (или до румяности).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями