
Рыбный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#застолье Для праздничного застолья такой пирог с форелью - просто ВАУ!
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- Филе форели свежей 1 шт.
- Тесто готовое (слоенное-дрожжевое) 1 упак.
- Помидор 1-2 шт.
- Перец болгарский (красный и желтый) 1-2 шт.
- Маслины
- Моцарелла 1 упак.
- Пармезан 1 упак.
- Яйцо куриное 1-2 шт.
- Соль, белый перец
- Имбирь сушеный
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовое тесто раскатать, вырезать округлой формы. По краю теста выложить крупные кусочки красной рыбы (форель или семга), посолить, поперчить, посыпать сушеным имбирем. Закрыть краями теста рыбку, сделать надрезы и перевернуть на 90 градусов вверх. В середину теста выложить мелко нарезанные кусочки рыбки, томаты, маслины, сладкий желтый и красный перец. Сыр моцареллу нарезать и выложить сверху. Выпекать 20 мин, потом смазать взбитым яйцом, добавить тертый Пармезан и еще выпекать 10 мин.



4.97764
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями