
Рогалики с кешью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Это вообще что то восхитительное.Тесто получилось такое нежное и воздушное. #кукпад2...
Ингредиенты
- Мука 450 г
- Молоко 280 мл
- Масло сл. для смазки 120 гр + 30 г
- Дрожжи 1 уп
- Сахар 4 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Яйца для смазки 2 шт.+ 1 шт.
- Орехи кешью 100 г
- Изюм 150 г
- Сахар тросниковый 70 г
- Раст. масло 50 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Теплое молоко, сахар, соль и дрожжи соединить. Добавить теплое сл. масло и яйца. Хорошо перемешать. Добавляем муку и замешиваем тесто. Тесто не должно быть тугим. В конце добавляем раст. масло и хорошо вымешиваем тесто. Ставим в теплое место на 1.5 часа.
2
Пока тесто подходит приготовим все необходимое. Орешки пробиваем блендером. (Мелко)Масло растопить. Изюм промыть и просушить.
3
Тесто поднялось. Делим на равные части и формируем шарики. Каждый шарик раскатать, одну сторону смазать масдом, положить изюм, посыпать сахаром и орехи. Все завернуть рогаликом и поставить на расстойку минут на 20. Смазываем яйцом, посыпаем орехами и в духовку на 15-17 мин при 200 гр.



4.861627
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)