avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мягкие булочки
Мягкие булочки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мягкие булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Чебыкина
С днем рождения!!! #кукпад2
1,20 минут
не считала
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Теплого молока 1 стак.
  • Сухих дрожжей 11 г
  • Яйцо 1
  • Соли 1 щеп.
  • Масла сливочного 50 г
  • Сахара 2 стол. л
  • Муки+ 300 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо, соль, сахар, дрожжи, молоко, сл.масло. Затем добавляем муку и месим тесто. Тесто должно быть не очень тугое.
2
Даем настоятся 30 мин.
3
Делим на небольшие шарики.
4
Берем два блюдца. В одно масло подсолнечное наливаем, в другое всыпаем сахар. Макаем шарик верхней частью Сначала в масло затем в сахар и на противень не очень близко друг к другу.
5
Ставим в разогретую духовку и запекаем до золотистого цвета. Горячие булочки смазать сладким сиропом и закрыть полотенцем минут на 10.
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3