avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Смирнова
#кукпад2 Нам нужны твои творения, Твои блюда хороши. Именинник, с днем...

Ингредиенты

  • Мука 600 г
  • Сухие дрожжи 11 г
  • Кефир 250 мл
  • Сливочное масло 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сметана 50 г
  • Сахар 120 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ванилин
  • Сметана 250 г
  • Творог 1 пач.
  • Сахар
  • Яйцо

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто. Для этого смешать просеянную муку, дрожжи, сахар, соль и ванилин. Отдельно взбить немного яйца, добавить к ним кефир и сметану.
2
Соединить сухие и жидкие ингредиенты, добавив раст.масло и сливочное масло. Замесить тесто, накрыть и поставить в теплое место.
3
Приготовить творожную начинку. Смешать творог с яйцом и сахаром.
4
Тесто раскатать не очень тонко, поверх теста разровнять творожную смесь. Свернуть в рулет и нарезать на кусочки. Выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой (или в жаропрочную форму) и оставить подниматься. Чем дольше, тем лучше.
5
Выпекать булочки в разогретой духовке при температуре 18 градусов до готовности.
6
Пока выпекаются булочки, приготовить сметанную заливку, смешав сметану с сахаром до полного его растворения.
7
Готовые булочки достать из духовки и сразу же, не вынимая из формы, обильно намазать сладкой сметаной. Оставить до остывания.
8
Такие же булочки можно сделать с изюмом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями