Булочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Смирнова
#кукпад2
Нам нужны твои творения,
Твои блюда хороши.
Именинник, с днем...
Ингредиенты
- мука 600 гр
- сухие дрожжи 11 гр
- кефир 250 мл
- сливочное масло 100 гр
- яйца 2 шт
- сметана 50 гр
- сахар 120 гр
- соли щепотка
- ванилин
- сметана 250 гр
- творог 1 пачка
- сахар
- яйцо
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто. Для этого смешать просеянную муку, дрожжи, сахар, соль и ванилин. Отдельно взбить немного яйца, добавить к ним кефир и сметану.
2
Соединить сухие и жидкие ингредиенты, добавив раст.масло и сливочное масло. Замесить тесто, накрыть и поставить в теплое место.
3
Приготовить творожную начинку. Смешать творог с яйцом и сахаром.
4
Тесто раскатать не очень тонко, поверх теста разровнять творожную смесь. Свернуть в рулет и нарезать на кусочки. Выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой (или в жаропрочную форму) и оставить подниматься. Чем дольше, тем лучше.
5
Выпекать булочки в разогретой духовке при температуре 18 градусов до готовности.
6
Пока выпекаются булочки, приготовить сметанную заливку, смешав сметану с сахаром до полного его растворения.
7
Готовые булочки достать из духовки и сразу же, не вынимая из формы, обильно намазать сладкой сметаной. Оставить до остывания.
8
Такие же булочки можно сделать с изюмом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921124
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями