
Булочки с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Смирнова
#кукпад2
Нам нужны твои творения,
Твои блюда хороши.
Именинник, с днем...
Ингредиенты
- Мука 600 г
- Сухие дрожжи 11 г
- Кефир 250 мл
- Сливочное масло 100 г
- Яйца 2 шт.
- Сметана 50 г
- Сахар 120 г
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Сметана 250 г
- Творог 1 пач.
- Сахар
- Яйцо
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Приготовить тесто. Для этого смешать просеянную муку, дрожжи, сахар, соль и ванилин. Отдельно взбить немного яйца, добавить к ним кефир и сметану.
2
Соединить сухие и жидкие ингредиенты, добавив раст.масло и сливочное масло. Замесить тесто, накрыть и поставить в теплое место.
3
Приготовить творожную начинку. Смешать творог с яйцом и сахаром.
4
Тесто раскатать не очень тонко, поверх теста разровнять творожную смесь. Свернуть в рулет и нарезать на кусочки. Выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой (или в жаропрочную форму) и оставить подниматься. Чем дольше, тем лучше.
5
Выпекать булочки в разогретой духовке при температуре 18 градусов до готовности.
6
Пока выпекаются булочки, приготовить сметанную заливку, смешав сметану с сахаром до полного его растворения.
7
Готовые булочки достать из духовки и сразу же, не вынимая из формы, обильно намазать сладкой сметаной. Оставить до остывания.
8
Такие же булочки можно сделать с изюмом.



4.921124
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями