
Утка с луковыми рулетиками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
от #vikylyamama
Ингредиенты
- Мясо утки
- Мука
- Лук
- Яйцо
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать утку на порционные куски.
2
Обжарить до золотистого цвета, добавить кипяток, чтоб покрыл мясо и тушить минут 40. Посолить, поперчить.
3
Замесить тесто, как на пельмени. Вода, яйцо, соль и мука.
4
Лук(много лука) нарезать полукольцами.
5
Раскатать тонко тесто, посыпать обильно луком. Посолить, поперчить. Скрутить рулетом и нарезать на мини-рулетики.
6
Выложить мини-рулеты на мясо. Долить воды, если нужно. И тушить без крышки, пока вода не выкипит.



4.82107
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями