
Аленки в пеленках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
#застолье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 0,5
- Кулинарного маргарина 1 пач.
- Муки 2 стак.
- Яйцо 1
- Сахара 0,5
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Натереть на тёрке маргарин, обмакивая его в муке.
2
Все руками перетираем, добавляем сахар, яйцо и творог. Замешивает тесто однородное. Ставим в морозилку на 1 час.
3
Разделяем на 2 части, одну убираем назад, а вторую раскатываем кругом на столе, толщиной 0.5 см. Делим ножом на части, и заворачиваем в трубочки.
4
Можно смазать вареньем и завернуть. Они вкусны и так и так. Сверху присыпаем сахаром. Выпекаем в духовке 20 минут до готовности. Приятного всем аппетита!



4.812020
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями