
Морковь с кунжутным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Жареные или варёные овощи с этим кунжутным соусом очень популярен в Японии. Надеюсь и...
Ингредиенты
- Морковь 1 шт.
- Сахар 1 ст. л.
- Кунжут 3 ст. л.
- Кунжутное масло 1 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Морковь пропускаем через тёрку.
2
Кунжут кладём в ступку и хорошо измельчаем. Как почувствуем хороший запах, тогда добавляем остальные специи (сахар и соевый соус) и перемешиваем.
3
Натёртый морковь жарим на кунжутном масле до мягкости и по вкусу добавляем кунжутный соус.
4
Далее посыпаем кунжутом. Приятного аппетита!



4.82110
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями