ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Aidai Asankadyrova
#застолье #инста

Ингредиенты

  • мясо 1 кг
  • воды 3 л
  • Лапша
  • Лук
  • Преправа по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Так как я являюсь жительницей прекрасной страны Кыргызстан, могу наверняка сказать, что бешбармак - неотъемлемая часть нашего воскресного стола. Варим мясо в бульоне со специями: головка лука, чеснок, черный перец, соль. Время приготовления мяса составляет 2-2,5 часа на медленном огне. Необходимо, чтобы оно отделялось от костей и распадалось на части, так сказать "таяло во рту")).
2
В это время замешиваем тесто, раскатываем его в тонкую лепешку, чтобы сквозь нее был виден стол, и режем на ромбики. Можно место этого заменить лапшой. Готовое мясо достаем и рвем на небольшие кусочки, при желании можно оставить огромными кусками, дабы насладиться на все 100). В мясной бульон кидаем тесто или лапшу и варим около 15 минут. Выкладываем слоями тесто+мясо+соус из лука. Приятного аппетита. Очень простое и вкусное блюдо. Наслаждайтесь жизнью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте 😊, а в тесто яйца добавляли?
25 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!