Рис с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Ивановна
Похоже на ризотто!
7
Ингредиенты
Рис 1 стакан
Шампиньоны 300 грамм
Вода 3 стакана
Твёрдый сыр 100 грамм
Лавровый лист 1 шт
Соль по вкусу
Луковица 1 штука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем в глубоком сотейнике на растительном масле грибы.
2
Добавляем туда же мелко нарезанную луковицу, все обжариваем и откладываем на тарелку.
3
В этот же сотейник насыпаем рис и просушиваем его, постоянно помешивая ложкой.
4
Заливаем рис водой 2-4 стакана, у кого как и варим под крышкой 20 минут до полной готовности риса! Рис должен впитать всю воду. Затем добавляем к рису грибочки, лаврушку, солим, сверху посыпаем сыром и перемешиваем!😋
4.891372
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Алена, поздравляю вас с первой публикацией 🎉 Отличный постный рецепт 🧡 А что еще вы готовите? Уверена, у вас есть ещё много интересных рецептов 😊...
16 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Публикуйте больше рецептов и участвуйте в конкурсах 👩🍳🌷🌷🌷
26 марта 2020 г.
Ответить
Спасибо за идею приготовления! Поделилась с подругой вашим рецептом 💐
30 мая 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!