
Рис с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Ивановна
Похоже на ризотто!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 1 стак.
- Шампиньоны 300 г
- Вода 3 стак.
- Твёрдый сыр 100 г
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль по вкусу
- Луковица 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжариваем в глубоком сотейнике на растительном масле грибы.
2
Добавляем туда же мелко нарезанную луковицу, все обжариваем и откладываем на тарелку.
3
В этот же сотейник насыпаем рис и просушиваем его, постоянно помешивая ложкой.
4
Заливаем рис водой 2-4 стакана, у кого как и варим под крышкой 20 минут до полной готовности риса! Рис должен впитать всю воду. Затем добавляем к рису грибочки, лаврушку, солим, сверху посыпаем сыром и перемешиваем!😋



4.891372
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)