avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Ивановна
Похоже на ризотто!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 1 стак.
  • Шампиньоны 300 г
  • Вода 3 стак.
  • Твёрдый сыр 100 г
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Луковица 1 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжариваем в глубоком сотейнике на растительном масле грибы.
2
Добавляем туда же мелко нарезанную луковицу, все обжариваем и откладываем на тарелку.
3
В этот же сотейник насыпаем рис и просушиваем его, постоянно помешивая ложкой.
4
Заливаем рис водой 2-4 стакана, у кого как и варим под крышкой 20 минут до полной готовности риса! Рис должен впитать всю воду. Затем добавляем к рису грибочки, лаврушку, солим, сверху посыпаем сыром и перемешиваем!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3