Акула жареная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#кукпад2 Светлых дней, радостных встреч, вкусных застолий, вдохновения и стимула к...
Ингредиенты
- стейков голубой акулы 6
- яйца 2
- Растительное масло
- Панировочные сухари
- лимон 1
- молока литр
- Специи по вкусу
- Соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В тарелку поставить решетку, на нее выложить замороженные стейки и размораживать 10 часов в холодильнике в охладительной камере.
2
Лимон промыть, нарезать тонкими кольцами.
3
Рыбу достать, воду слить, выложить обратно на решетку, положить сверху лимон и поставить в холодильник еще на 2 часа.
4
Рыбу промыть, слегка отжать, выложить в глубокую емкость, залить молоком и оставить на столе на 3 часа.
5
Яйца разбить, добавить в них соль и специи, перемешать.
6
Растительное масло разогреть на сковороде. Рыбу вынимаем, немного отжимаем, обмакиваем в яйцо и обсыпаем сухарями, выкладываем в сковороду. Обжариваем с одной стороны на среднем огне, переворачиваем, уменьшаем огонь и обжариваем под крышкой до готовности. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98651
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!