Утка на яблочной подушке с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Панферова🌳 ✈️
#кукпад2 поздравляю всех кукпадавцев!
Ингредиенты
- Утка
- Яблоки зелёные 4-5 шт
- Апельсин 1-2 штуки
- Специи (черный перец, соль и т п)
- Апельсиновый сок
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Маринуем утку : специи, цедра апельсина, соль и апельсиновый сок) на СУТКИ!!!
2
Режем яблоки кольцами, сердцевину удаляем.
3
На яблоки кладем куски утки и заворачиваем так, чтобы сок из фольги не вытек при запекании. При 140 градусов на 2,5 часа.
4
Открываем аккуратно фольгу, кладем кусочки апельсинов и оставшихся яблок и даем в духовке подрумяниться еще 30 минут.
5
Подаем на тарелке в фольге! Обалденно вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!