
Печень с соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#кукпад2, #Печень просто таят во рту, настолько нежная и мягкая. По вкусу даже не...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени (у меня говяжья, но можно любую) 1 кг
- Репчатый лук 3 шт.
- Крахмала 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сладкая паприка по вкусу
- Чеснока 6 зуб.
- Растительного масла 50 мл
- Соус:
- Соевый соус 7 ст. л.
- Мед 2 ст. л.
- Томат паста (у меня 2 маленьких баночки) 4 ст. л.
- Горячей воды 1/2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Очищаем печень от плёнки, нарезаем кубиками, в миску кладём печень + крахмал + паприка + чеснок(продавить через пресс) + соль + масло= все перемешать. Даем 20 мин по мариноваться. В это время нарезать полу кольцами лук или на 1/4. Делаем соус: том. пасту выкладываем в миску + соевый соус + мед + горячей воды. =все перемешать.
2
Теперь когда все готово начинаем тушить печень. Выкладываем в глубокую сковороду печень и тушим 5-7 мин, добавляем лук, перемешать и ещё минут 7 тушим все вместе, после чего заливаем соус перемешиваем и тушим 10 мин. на среднем огне под крышкой, периодически перемешивая.
3
Отвариваем рис, пюре, кто что любит и наслаждаемся.
4
Приятного аппетита.



4.921111
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями