Печень с соевым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
#кукпад2, #Печень просто таят во рту, настолько нежная и мягкая. По вкусу даже не...
Ингредиенты
- печени (у меня говяжья, но можно любую) 1 кг
- репчатый лук 3 шт
- крахмала 3 ст.л
- соль 1 ч.л
- Сладкая паприка по вкусу
- чеснока 6 зуб.
- растительного масла 50 мл.
- Соус:
- соевый соус 7 ст.л
- мед 2 ст.л
- томат паста (у меня 2 маленьких баночки) 4 ст.л
- горячей воды 1/2
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Очищаем печень от плёнки, нарезаем кубиками, в миску кладём печень + крахмал + паприка + чеснок(продавить через пресс) + соль + масло= все перемешать. Даем 20 мин по мариноваться. В это время нарезать полу кольцами лук или на 1/4. Делаем соус: том. пасту выкладываем в миску + соевый соус + мед + горячей воды. =все перемешать.
2
Теперь когда все готово начинаем тушить печень. Выкладываем в глубокую сковороду печень и тушим 5-7 мин, добавляем лук, перемешать и ещё минут 7 тушим все вместе, после чего заливаем соус перемешиваем и тушим 10 мин. на среднем огне под крышкой, периодически перемешивая.
3
Отвариваем рис, пюре, кто что любит и наслаждаемся.
4
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921111
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!