avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина по Бургундски
Говядина по Бургундски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина по Бургундски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгений Ким
#cookpad2 #кукпад2

Ингредиенты

  • Мясо говядины 800-1000 гр
  • Вино красное 0.5 л
  • Грибы шампиньоны 300 г
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на средние брусочки 4-4 см. Налить масло в сковороду 100 г и обжарить мясо с двух сторон до корочки.
2
Когда мясо поджарится, выложить его в чашку. На этом же масле обжарим морковь и лук. (Морковь и лук нарежьте маленькими кусочками). добавим соль и перец черный, 1 ст.л крахмала и 1 ст.л томат пасты. Затем как морковь и лук поджарятся добавим наше мясо, шампиньоны нарез пополам, добавим чеснок пару зубчиков и зальем вином 0.5 л. и тушим около 30-40 мин на среднем огне. Если вина мало можно добавить немного воды.
3
Как наш подлив будет готов добавим зелень(лук и петрушку) на гарнир подойдет картофельное пюре.
4
Приятного аппетита. Подробный видео рецепт у меня на канале YouTube - Tasty Story
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4