
Говядина по Бургундски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Ким
#cookpad2 #кукпад2
Ингредиенты
- Мясо говядины 800-1000 гр
- Вино красное 0.5 л
- Грибы шампиньоны 300 г
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на средние брусочки 4-4 см. Налить масло в сковороду 100 г и обжарить мясо с двух сторон до корочки.
2
Когда мясо поджарится, выложить его в чашку. На этом же масле обжарим морковь и лук. (Морковь и лук нарежьте маленькими кусочками). добавим соль и перец черный, 1 ст.л крахмала и 1 ст.л томат пасты. Затем как морковь и лук поджарятся добавим наше мясо, шампиньоны нарез пополам, добавим чеснок пару зубчиков и зальем вином 0.5 л. и тушим около 30-40 мин на среднем огне. Если вина мало можно добавить немного воды.
3
Как наш подлив будет готов добавим зелень(лук и петрушку) на гарнир подойдет картофельное пюре.
4
Приятного аппетита. Подробный видео рецепт у меня на канале YouTube - Tasty Story



5514
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)