
Запечённые куриные ножки с чесночком, с гарниром из риса😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Ковалёва🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные ножки 6 шт.
- Чеснок
- Приправы
- Майонез 2 ст. л.
- Рис 300 г
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 2 шт.
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Натираем ножки чесноком, обтираем приправами и солью, оставляем на 3 часа.
2
Далее отвариваем рис, тем временем, нарезанный полу кольцами лук и натертую морковь на тёрке, обжариваем на растительном масле до готовности.
3
В отваренный рис кладём масло сливочное и пассерованные овощи, все хорошо перемешиваем.
4
Как только замариновались ножки, обмазываем их майонезом и отправляем в предварительно разогретую духовку при 200 градусах на 40 минут. Всем приятного аппетита 😋



4.821966
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями