
Африканские шашлычки на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор smerkalovfamily
#кухняафрики
6 порций
1
Ингредиенты
- свинины 500 г
- жареного арахиса 1 стол. ложки 1 стол. ложки
- молотого имбиря 1 ст. л.
- для бульона Галина Бланка 1 кубик 1 кубик
- сладкой паприки 1 ст. л.
- Перца молотого 1 щеп.
- шпажек 6
- растительного масла для жарки 50 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Делаем приправу, которой натираем мясо перед готовкой. Для этого измельчаем арахис до состояния муки в ступке или кофемолке. Добавляем перец, сухой имбирь, паприку, бульонный кубик - перемешиваем.
2
Мясо режем на небольшие кусочки, которые натираем полученной смесью. Оставляем на 15 минут.
3
Нанизываем мясо на шпажки, опускаем в разогретое на сковороде масло и жарим на среднем огне 10-15 минут.
4
Подаем на стол незамедлительно, можно с зеленью или с жареным бататом и будет оочень вкусно.
5
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на https://instagram.com/smerkalovfamily



4.94946
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)