Биточки со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natasha Kosma
#кукпад2
Кукпадовцы с Днём Рождения!!!
Ингредиенты
- рикотты 250 грамм
- варёного и нарезанного шпината 200 грамм
- яйцо 1
- тертого сыра 20 грамм
- панировочных сухарей 100 грамм
- моцареллы, нарезанная на кубики 100 грамм
- Оливковое масло
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать рикотту, яйцо, шпинат, тертый сыр, соль.
2
Добавить панировочные сухари, хорошо перемешать.
3
Сформировать биточки, в центр каждого биточка положить по 1 кубику моцареллы. Обвалять биточки в панировочных сухарях.
4
Обжарить на оливковом масле. Либо запечь в духовке при 190 градусах, 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98654
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями