avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки со шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natasha Kosma
#кукпад2 Кукпадовцы с Днём Рождения!!!

Ингредиенты

  • Рикотты 250 г
  • Варёного и нарезанного шпината 200 г
  • Яйцо 1
  • Тертого сыра 20 г
  • Панировочных сухарей 100 г
  • Моцареллы, нарезанная на кубики 100 г
  • Оливковое масло
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешать рикотту, яйцо, шпинат, тертый сыр, соль.
2
Добавить панировочные сухари, хорошо перемешать.
3
Сформировать биточки, в центр каждого биточка положить по 1 кубику моцареллы. Обвалять биточки в панировочных сухарях.
4
Обжарить на оливковом масле. Либо запечь в духовке при 190 градусах, 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями