avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки со шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natasha Kosma
#кукпад2 Кукпадовцы с Днём Рождения!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рикотты 250 г
  • Варёного и нарезанного шпината 200 г
  • Яйцо 1
  • Тертого сыра 20 г
  • Панировочных сухарей 100 г
  • Моцареллы, нарезанная на кубики 100 г
  • Оливковое масло
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешать рикотту, яйцо, шпинат, тертый сыр, соль.
2
Добавить панировочные сухари, хорошо перемешать.
3
Сформировать биточки, в центр каждого биточка положить по 1 кубику моцареллы. Обвалять биточки в панировочных сухарях.
4
Обжарить на оливковом масле. Либо запечь в духовке при 190 градусах, 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями