
Биточки со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natasha Kosma
#кукпад2
Кукпадовцы с Днём Рождения!!!
Ингредиенты
- Рикотты 250 г
- Варёного и нарезанного шпината 200 г
- Яйцо 1
- Тертого сыра 20 г
- Панировочных сухарей 100 г
- Моцареллы, нарезанная на кубики 100 г
- Оливковое масло
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешать рикотту, яйцо, шпинат, тертый сыр, соль.
2
Добавить панировочные сухари, хорошо перемешать.
3
Сформировать биточки, в центр каждого биточка положить по 1 кубику моцареллы. Обвалять биточки в панировочных сухарях.
4
Обжарить на оливковом масле. Либо запечь в духовке при 190 градусах, 20 минут.



4.98654
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями