avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки со шпинатом

Биточки со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natasha Kosma
#кукпад2 Кукпадовцы с Днём Рождения!!!

Ингредиенты

  • рикотты 250 грамм
  • варёного и нарезанного шпината 200 грамм
  • яйцо 1
  • тертого сыра 20 грамм
  • панировочных сухарей 100 грамм
  • моцареллы, нарезанная на кубики 100 грамм
  • Оливковое масло
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешать рикотту, яйцо, шпинат, тертый сыр, соль.
2
Добавить панировочные сухари, хорошо перемешать.
3
Сформировать биточки, в центр каждого биточка положить по 1 кубику моцареллы. Обвалять биточки в панировочных сухарях.
4
Обжарить на оливковом масле. Либо запечь в духовке при 190 градусах, 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями