
Фунчоза с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Джамилия
Безумно вкусно и быстро.
Ингредиенты
- Фунчозы-200 гр
- Болгарских перца-2 1 шт.
- Соевого соуса-150 мл
- Огурец-1 1 шт.
- Крупный лук-1 1 шт.
- Чеснока-4 1 зуб.
- Куриной грудки-1/2
- Кунжута-100 гр
- Морковь-1 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезаем кубиками или в полоску курочку и маринуем под соевым соусом. Оставляем на 30 минут.
2
Нарезаем чеснок вдоль (не слишком мелко), обжариваем на сковороде и убираем.
3
Затем добавляем мелко нарезанный репчатый лук и обжариваем до золотистого цвета.
4
Нарезаем морковь вдоль маленькими полосами и добавляем к луку. Жарим 7-10 минут.
5
Добавляем курочку и жарим 7 минут.
6
Нарезаем болгарский перец тонкими полосками.
7
Нарезаем также огурцы и добавляем в сковородку. Заливаем фунчозу кипятком на 7 минут.
8
Добавляем фунчозу. Солим,перчим,добавить соевый соус, мешаем и посыпаем кунжутом. Через 7 снимаем снимаем с огня. Приятного аппетита!



4.851708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями