
Глазированная курица
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#почтибесплатно
Ингредиенты
- Курица тушка 1 шт.
- Чеснок 1 гол.
- Соль 2 ч. л.
- Перец черный молотый 1 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Вода 1/2 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тушку курицы разрезать на порционные куски. Почистить чеснок. Соль смешать с перцем. Каждый кусок нашпиговать чесноком, натереть смесью перца и соли. Сахар смешать с ложкой воды. Сварить до карамельного цвета.
2
Долить оставшуюся воду. Нагреть до полного растворения карамели. Залить готовым сиропом курицу. Перемешать. Дать настояться в течение 30 минут периодически помешивая. Форму для запекания застелить фольгой. Выложить порционные куски курицы. Поставить в заранее разогретую духовку.
3
Запекать при 200 градусах в течение 1 часа. Периодически поливая курицу выделившимся соком. Приятного аппетита!!!



4.96841
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями