Глазированная курица

Глазированная курица

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#почтибесплатно
10

Ингредиенты

Курица тушка 1 шт
чеснок 1 головка
соль 2 ч.л
перец черный молотый 1 ч.л
сахар 1 ст.л
вода 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушку курицы разрезать на порционные куски. Почистить чеснок. Соль смешать с перцем. Каждый кусок нашпиговать чесноком, натереть смесью перца и соли. Сахар смешать с ложкой воды. Сварить до карамельного цвета.
2
Долить оставшуюся воду. Нагреть до полного растворения карамели. Залить готовым сиропом курицу. Перемешать. Дать настояться в течение 30 минут периодически помешивая. Форму для запекания застелить фольгой. Выложить порционные куски курицы. Поставить в заранее разогретую духовку.
3
Запекать при 200 градусах в течение 1 часа. Периодически поливая курицу выделившимся соком. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!