avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по-болгарски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по-болгарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#балканскаякухня #болгарскаякухня Баклажаны, пожалуй один из тех овощей который готовят...
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 3-4
  • Помидора 3
  • Брынзы 100 г
  • Растительного масла 100 мл
  • Яйца 3
  • Молока 1 стак.
  • Петрушки 3-4 вет.
  • Перец чёрный молотый
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты.
2
Баклажаны промыть, нарезать средними кубиками. Разогреть 2/3 растительного масла и обжарить баклажаны постоянно помешивая в течение 7-8 минут, посолить и поперчить по вкусу, выложить в миску.
3
Помидоры вымыть, нарезать кубиками, брынзу раскрошить, петрушку измельчить, соединить с баклажанами, сбрызнуть оставшимся маслом и перемешать.
4
Выложить в форму для запекания и запекать в духовке разогретой до 180’С 15 минут.
5
Яйца взбить с молоком, залить баклажаны, увеличить температуру до 200’С и запекать до румяной корочки.
6
Подать горячим.
7
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями