Стручковый зелёный горошек с грибами и болгарским перцем☘️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камилла Ткачева
#кукпад2 #стручковыйгорох #постноеблюдо #пост #веган
Ингредиенты
- стручковый зелёный горох 500 гр
- шампиньоны 8 шт
- болгарский перец 1 шт
- Специи, соль
- растительного масла 2 ст.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Стручковый горошек для начала надо обработать. Срезать хвостики или оторвать их. Далее отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, чтобы горох не потерял своего цвета.
2
🍀Следом разогреть масло в сковороде и обжарить нарезанный болгарский перец соломкой, а к нему и шампиньоны. Добавить специи, соль. Я добавила перец чёрный, куркума, красный перец острый, базилик. Жарить 3-5 минут.
3
Добавить стручковый горошек, перемешать, 1-2 минуты пожарить и выключить плиту.
Вкусное блюдо готово! Можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо! Приятного аппетита👩🏻🍳
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96805
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями