avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стручковый зелёный горошек с грибами и болгарским перцем☘️

Стручковый зелёный горошек с грибами и болгарским перцем☘️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Камилла Ткачева
#кукпад2 #стручковыйгорох #постноеблюдо #пост #веган

Ингредиенты

  • стручковый зелёный горох 500 гр
  • шампиньоны 8 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • Специи, соль
  • растительного масла 2 ст.л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Стручковый горошек для начала надо обработать. Срезать хвостики или оторвать их. Далее отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, чтобы горох не потерял своего цвета.
2
🍀Следом разогреть масло в сковороде и обжарить нарезанный болгарский перец соломкой, а к нему и шампиньоны. Добавить специи, соль. Я добавила перец чёрный, куркума, красный перец острый, базилик. Жарить 3-5 минут.
3
Добавить стручковый горошек, перемешать, 1-2 минуты пожарить и выключить плиту. Вкусное блюдо готово! Можно использовать как гарнир или как самостоятельное блюдо! Приятного аппетита👩🏻‍🍳
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями