💥Гуляш из субпродуктов 💥

💥Гуляш из субпродуктов 💥

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Закирова
Поздравляю с днем рождения наш любимый кулинарный сайт!!!🎁🎉 #кукпад2 #гуляш
10

Ингредиенты

📍субпродукты 500-600 гр
📍репчатый лук 2-3 головки
📍Морковь ( натертая через терку) 1 большая
📍соль, специи (для мяса или хмели-сунели)
📍растительное масло для жарки
📍томатная паста 2-3 стол.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Субпродукты (печень, сердце, желудок) хорошо промыть холодной водой.
2
Нарезать на кусочки.
3
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Немного прогреть. Выкладываем субпродукты. Посолить и ставим тушить под крышкой до полуготовности.
4
Лук репчатый нарезать кубиками.
5
Морковь натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой.
6
Добавляем овощи. Перемешиваем и продолжаем тушить под крышкой до размягчения овощей.
7
Положить томатную пасту, специи. Можно добавить стакан кипяченой воды. Хорошо перемешать. Даем закипеть и убавляем огонь на минимум. По вкусу добавить зелень.
8
Гарнир может быть любой. Отварной рис или макароны, спагетти или картофельное пюре.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!