avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лоранский пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лоранский пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Сумская
Открытый пирог с красной рыбой. Можно использовать рыбный фарш, слабосоленую рыбу, или...

Ингредиенты

  • Слив. масла комн. темп 100 г
  • Яйцо 1
  • Сметаны, любой 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Муки 200 г
  • Начинка
  • Красной рыбы, или фарш 300 г
  • Луковицы 1-2
  • Соль, перец
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Сливок 10-20% 100 мл
  • Зелень(укроп, петрушка, лук)
  • Сыр твердый

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
🍴Просто замесить однородной тесто, завернуть в плёнку и убрать в холодильник на 30 минут.
2
🍴Начинка: Лук обжарить(5-7 минут),добавить рыбу. Соль+перец+лимонный сок. Готовить ещё минут 7.
3
Смазать форму сливочным маслом, присыпать мукой. Распределить тесто, сделать бортики. Наколоть вилкой и поставить в разогретую до 200 С духовку на 10 минут.
4
Вытащить форму. Выложить начинку и залить её смесью сливок+яйцо+зелень. Сверху можно потереть сыр. Выпекать ещё 30-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2