Галушки творожные

Галушки творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Larisa 🏃‍♂️
5

Ингредиенты

творога 200 грамм
муки 5 столовых ложек
сахара 1 столовая ложка
яйцо 1
соли Щепотка
сливочного масла 2 столовые ложки
вишен 100 грамм
мёда 2 столовые ложки
корицы 0,5 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог перетереть через сито, добавить яйцо, сахар, соль, сливочное масло и муку. Замесить мягкое тесто.
2
Из теста сформовать колбаски. Нарезать их под углом и отварить 3-4 минуты в кипящей подсоленной воде.
3
Из вишен удалить косточки, пробить их блендером, смешать с мёдом и корицей, прокипятить минут 7.
4
Галушки подавать с вишнёвым соусом.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!