
Галушки творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa 🏃♂️
Ингредиенты
- творога 200 грамм
- муки 5 столовых ложек
- сахара 1 столовая ложка
- яйцо 1
- соли Щепотка
- сливочного масла 2 столовые ложки
- вишен 100 грамм
- мёда 2 столовые ложки
- корицы 0,5 чайной ложки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог перетереть через сито, добавить яйцо, сахар, соль, сливочное масло и муку. Замесить мягкое тесто.
2
Из теста сформовать колбаски. Нарезать их под углом и отварить 3-4 минуты в кипящей подсоленной воде.
3
Из вишен удалить косточки, пробить их блендером, смешать с мёдом и корицей, прокипятить минут 7.
4
Галушки подавать с вишнёвым соусом.



4.98613
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями