avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана🇧🇾 🌳 ✈️
#фитнес

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
106 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Творог 5% 90 г
  • Сливочное масло 20 г
  • Желтка (1 из них для смазывания) 2
  • Рисовая мука 100 г
  • Подсластителя (у меня сироп агавы) 1 ч. л.
  • Разрыхлителя 1/4 ч. л.
  • Начинка:
  • Творог 5% 150 г
  • Белок 1
  • Манной крупы 1 ст. л.
  • Ванилин

Шаги приготовления

75
человек планируют готовить
1
Для теста смешаем все ингредиенты, можно творог перебить блендером (кроме желтка для смазывания), замешиваем тесто, тесто должно получиться эластичное. Отправляем в холодильник отдыхать.⠀
2
Посыпаем стол мукой, раскатываем тесто 2-3мм толщиной, вырезаем кружки и выкладываем их на противень застеленный пергаментом.⠀ Для начинки смешиваем все ингредиенты и выкладываем на половину каждого кружка, далее складываем пополам.⠀
3
Смазываем верх каждого сочника желтком и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. ⠀ Выпекаем 20-25 минут (смотрите по своей духовке). ⠀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями