
Сочники пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана🇧🇾 🌳 ✈️
#фитнес
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Творог 5% 90 г
- Сливочное масло 20 г
- Желтка (1 из них для смазывания) 2
- Рисовая мука 100 г
- Подсластителя (у меня сироп агавы) 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1/4 ч. л.
- Начинка:
- Творог 5% 150 г
- Белок 1
- Манной крупы 1 ст. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
75
человек планируют готовить
1
Для теста смешаем все ингредиенты, можно творог перебить блендером (кроме желтка для смазывания), замешиваем тесто, тесто должно получиться эластичное. Отправляем в холодильник отдыхать.⠀
2
Посыпаем стол мукой, раскатываем тесто 2-3мм толщиной, вырезаем кружки и выкладываем их на противень застеленный пергаментом.⠀
Для начинки смешиваем все ингредиенты и выкладываем на половину каждого кружка, далее складываем пополам.⠀
3
Смазываем верх каждого сочника желтком и отправляем в предварительно разогретую духовку до 180 градусов. ⠀
Выпекаем 20-25 минут (смотрите по своей духовке). ⠀
4.99571
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































