Рулет с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🌳
#простаявыпечка
11
Ингредиенты
Тесто:
Мука 230 гр. (+/-100 гр)
Сметана (20%) 100 гр
Растительное масло 60 мл
соли Щепотка
соды 1/2 ч.ложки
Начинка:
Грибы (у меня маслята) 200 гр
Куриная грудка 200 гр
Чеснок 4 зубчика
Лук репчатый 1/2 головки
Майонез 2 ст.л
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
И так, в муку добавляем соду и соль, далее добавляем сметану и растительное масло, все смешиваем, у вас должно получиться мягкое и не липкое тесто, если тесто прилипает к пальцам добавьте еще муку, тесто скатываем в шарик, кладем в пакетик и отправляем на минут 30-40 в холодильник, можно и на дольше.
2
Пока тесто отдыхает приготовим начинку 😊 Куриную грудку нарезаем кубиками и обжариваем, добавляем нарезанные предварительно отваренные грибы, лук и чеснок, обжариваем. Добавляем к курице и грибам майонез, солим, перчим и тушим еще 5 минут.
3
Тесто раскатываем толщиной в 5 мм. распределяем начинку, оставляя по краям по 2-3 см., края подгибаем с двух сторон и закручиваем рулет. Сверху тесто смазать желтком, чтобы было золотистым. Выпекаем при температуре 180 градусов 30 минут, (время зависит от вашей духовки), приятного аппетита! 😽
4.871502
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!