
Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Солощенко
Ингредиенты
- Фарша(любой) 500 г
- Яйцо 1
- Риса 100 г
- Крупная луковица 1
- Соль, перец, специи по вкусу
- Соус
- Сметаны 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Томатной пасты 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промываем рис и варим в подсоленной воде до полуготовности.
2
Нарезаем мелким кубиков репчатый лук.
3
Смешиваем все ингредиенты :фарш, лук, яйцо, рис и специи.
4
Формируем кругленькие тефтели.
5
Обваливаем их в муке, и жарим с двух сторон до слегка золотистого цвета.
6
Заливаем их соусом :вода, мука, томатная паста, сметана и специи.
7
Закрываем крышкой и тушим около 30-40 мин.
8
Приятного аппетита.



4.831881
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями