Тефтели
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Солощенко
Ингредиенты
фарша(любой) 500 гр.
яйцо 1
риса 100 гр.
крупная луковица 1
Соль, перец, специи по вкусу
Соус
сметаны 1 ст.л
муки 1 ст.л
томатной пасты 1,5 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Промываем рис и варим в подсоленной воде до полуготовности.
2
Нарезаем мелким кубиков репчатый лук.
3
Смешиваем все ингредиенты :фарш, лук, яйцо, рис и специи.
4
Формируем кругленькие тефтели.
5
Обваливаем их в муке, и жарим с двух сторон до слегка золотистого цвета.
6
Заливаем их соусом :вода, мука, томатная паста, сметана и специи.
7
Закрываем крышкой и тушим около 30-40 мин.
8
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!